滚球今日早盘365 ?
  • 01
  • 02
  • 03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 滚球今日早盘365

      为全面提高我市少儿艺术发展水平,推动少儿艺术素质教育进程,展示少儿艺术风采。由达州市文化体育和旅游局主办,滚球365靠谱吗_滚球今日早盘365_beat365滚球盘、达州市少年儿童社会艺术学会承办,各县(市、区)文化馆协办的“金猪纳福·细娃闹春”达州市少儿春节联欢晚会暨少儿优秀书画作品展,于1月23日在巴山大剧院圆满落下帷幕。虽然场外寒气袭人,但场内气氛热烈。

      热闹欢腾的开场歌舞《欢天喜地过新年》把少年儿童的美好祝福融入了春天的脚步,瞬时让全场观众感到了春的到来,歌曲联唱《贺新春》、幼儿歌舞《亲亲猪宝贝》、舞蹈《花儿,你好!》、情景拉丁舞《芳华》、舞蹈《算盘哒哒响》、器乐合奏《三生三世十里桃花》、诗朗诵《我有祖国 我有母语》把孩子们天真烂漫的形象展现的淋漓尽致,而戏曲《动物家族唱大戏》则展现出孩子们的非凡天赋和过人才艺,把中华大地的传统文化进行了多方面展示。每个节目都赢得了现场观众热烈的掌声......

      本次少儿新春联欢晚会是滚球365靠谱吗_滚球今日早盘365_beat365滚球盘在数千余名小演员中挑选出1000多名小朋友参加演出,是一场大型公益性群众文化活动。绚丽缤纷的舞台上,小演员们造型别致、活泼可爱,一个个更是身怀绝技,表现出色,他们用热情放飞梦想、用歌声传唱幸福,充分展现我市儿童良好的精神风貌,共同歌颂祖国美好的今天。同时,晚会更加突出新春佳节喜庆、欢乐、祥和的节日气氛,给广大市民及小朋友们呈现一台少儿特征浓郁、艺术水平较高的新春文化大餐。参加节目的编导说:“滚球365靠谱吗_滚球今日早盘365_beat365滚球盘承办的‘细娃闹春’春节联欢晚会,我已参加了很多届了,每次都非常的精彩也让达州的少年儿童有了展示自我才能的机会,真是非常感谢!”。(文/廖化锐、余倩  图/杨践、唐朝祥、肖光泉、李设、高秀英、候典兵、张成明)


    开场歌舞《欢天喜地过新年》

    新春歌曲联唱《贺新春》

    幼儿歌舞《亲亲猪宝贝》

    戏曲《动物家族唱大戏》

    流行舞蹈《Top one》

    舞蹈《花儿,你好!》

    绘本舞蹈剧《猜猜我有多爱你》

    戏曲舞蹈《追梦》

    舞蹈《萝卜特》

    舞蹈《茶蕴巴山》

    小品《奶奶的生日》

    情景拉丁舞《芳华》

    舞蹈《算盘哒哒响》

    器乐合奏《三生三世十里桃花》

    舞蹈《裁韵剪水》

    诗朗诵《我有祖国 我有母语》

    舞蹈《背篓里的希望》

    舞蹈《红红的中国结》

    结束歌舞《幸福迎春来》



    ?
    返回顶部